昨日の晩ごはん
2012年 01月 20日
もやし 豆苗 ミンチ を炒め 生姜と味覇で味付け
かぼちゃの炊いたの
大根の千切り カリカリに素揚げしたじゃこ 韓国のりのサラダ 玉ねぎドレッシング
れんこんチップス
昨日のラタトゥーユをミニドリアに
ロースハム に Fちゃんからのお土産の「焼き塩レモン」をふって 小さいから大きく写そう(笑)
ロースハムのお歳暮のCMで厚切りにして焼いたステーキ!みたいなの食べたい!と思って…サイズが全然違うけど
何かで 1.8cm が最適と書いてあったのでそれぐらいの厚さにカット
おいすぅいぃぃぃ~! 美味にございますぅぅぅ~! でした^^