プリザ『アンティーク調ガラスケースアレンジ』 と お弁当
2020年 02月 29日
娘のお弁当

*れんこんの挟み照り焼き
*オクラ巻き玉子焼き
*牛肉とごぼうの時雨煮
*にんじんのナムル
*鶏肉、ファルファッレ(リボン型パスタ)の
トマトソース和え
*フリルレタス、トマトブロッコリー
*ごはん ゆかり
にほんブログ村テーマ
お弁当、おにぎり
毎日のお弁当&夕ごはん
* いろんなお弁当 *
プリザーブドフラワーのレッスンへ
行ってきました♪
今回はガラスケースのアレンジ。

アンティーク調のガラスケースを
花器にしています。

蓋付きは埃や湿気よけになって良い!

メインは木の皮で作られたお花。
素材も見た目もナチュラル^^
小花や木の実、モス等を加えて。

甘過ぎず、落ち着いた雰囲気。
気に入ってます。
思っていた以上に短時間で作れたので
作りたかったもの、もう一つ作りました。
次回に紹介させて頂きます<(_ _)>
さて、どこに飾ろうかなっ(*˘◡˘*)
にほんブログ村テーマ
花や緑に癒されて
ハンドメイドのある暮らし。
プリザーブドフラワー
プリザ&アートフラワー
心地よい癒しの暮らし
暮らしを楽しむ

訪問して下さり 本当にありがとうございます
ランキングに参加しております
下のいずれかのバナーをクリックして頂きますと
ブログ村のランキングポイントが入ります。
ブログ村にご登録のない方でも
どなたでもクリックして頂くことが出来ます^^
遊びに来たよ~^^♪ いいね!のかわりに
ポチっとして頂けましたら
とても励みになりますヾ(*´∀`*)ノ
どうぞよろしくお願いします<(_ _)>
↓↓


お手数ですが
こちらもよろしくお願いいたします。
↓

応援ありがとうございます(*^^*)