今年も『柿しごと』♪ と おうちごはん
2021年 10月 26日
柿しごと
ほんの少しだけど、今年も干し柿♪
甘い干し柿になりますように♡
毎年作ってますよ~♪
2020年
2019年
2018年
にほんブログ村テーマ
保存食
心地よい癒しの暮らし
日常の小さなできごとを愛する生活
暮らしを楽しむ
おうちごはん
*チキンの葱生姜ソース掛け
トマト、大葉
*里芋とちくわの煮物
*三豊茄子のぬか漬け
*ゴーヤとイカの中華風和え物
*バターナッツかぼちゃの豆乳ポタージュ
葱生姜のソースを多めに作っておくと便利!
何にかけても美味しい♡
チキンを揚げたら、油淋鶏に^^
この時は焼き鯖に↓
ご飯ですよぉ♪
お気に入りのうつわたち
おうちごはんを楽しむ暮らし
手作りおうちごはん
料理、クッキング
オウチごはんと器の写真
訪問して下さり 本当にありがとうございます
ランキングに参加しております
下のいずれかのバナーをクリックして頂きますと
ブログ村のランキングポイントが入ります。
ブログ村にご登録のない方でも
どなたでもクリックして頂くことが出来ます^^
遊びに来たよ~^^♪ いいね!のかわりに
ポチっとして頂けましたら
とても励みになりますヾ(*´∀`*)ノ
どうぞよろしくお願いします<(_ _)>
↓↓
お手数ですが
こちらもよろしくお願いいたします。
↓
にほんブログ村読者登録バナーです
↓
応援ありがとうございます(*^^*)
イルミネーションのごとく、つるし柿。笑
もうそんな時季なんですねぇ。しみじみ